.comment-link {margin-left:.6em;}

domingo, outubro 02, 2005

#20 - 1ª Jornada - HC Sintra 7-3 UDC Nafarros

Goleada a abrir...

De regresso à II Divisão do Nacional de Hóquei em Patins, o Sintra demonstrou claramente não pretender manter-se neste escalão mais do que um ano, vencendo o derby contra os seus rivais de Nafarros por 7-3.
A primeira parte foi bastante equilibrada, chegando ao fim com o marcador a assinalar 1-1. Muita emoção a abrir o segundo tempo com dois golos de rajada (um para cada lado) o que criou uma certa dúvida sobre quem seria o vencedor do encontro. Rapidamente o HCS tratou de esclarecer essa questão, partindo para cima do adversário que não soube reagir à "avalanche Sintrense", sofrendo cinco golos e marcando apenas um.

Assim e após se conhecerem os resultados (fonte: http://hoqueipt.blogspot.com) da primeira jornada do grupo C temos a classificação ordenada da seguinte forma:

Aos de Nafarros...

Em relação ao público afecto ao Nafarros, podemos dizer que se apresentou em bom número no nosso pavilhão e cheio de energia na comemoração dos golos da sua equipa! No entanto após o final do encontro, quer-nos parecer que ficaram algo "desnorteados"... Terá sido pelo resultado final?
Sinceramente não o sabemos, mas para que não se diga que os Ultras Sintra são uns desordeiros que não se preocupam com adversários, aqui fica uma dica que esperamos que os ajude a orientarem-se...